?

gotovim_vmeste's Journal

Social capital

Rating position

Name:
Готовим вместе!
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Цель у данного сообщества одна - пофорсить кулинарными способностями. Если Вы смогли найти здесь для себя ещё что-то - Вы очень, очень хороший человек. Намного лучше модераторов.

Действо происходит следующим образом :

1. Модераторы предлагают тему. Тема выбирается модераторами по заявкам, так сказать, либо по личному хотению (смотря чего больше - мы демократичны). Это предложение имеет вид отдельного поста, в котором так - же указаны временные рамки для выкладки материала. Не возбраняется, однако, и выкладывать позднее - мы проапдейтим.

2. Выкладка приготовленных блюд происходит в виде комментов к посту с предложенной темой. В материале должна присутствовать ссылка на соответствующий пост в своём ЖЖ. Таким образом мы имеем возможность видеть, когда блюдо было приготовлено.

3. В последний день раунда модераторы публикуют финальный пост, в котором будут приведены все шедевры, приготовленные в рамках этого раунда.

4. Рецепты, приготовленные ранее обьявленных временных рамок будут публиковаться только ссылками на пост умельца. Мы принимаем ссылки только на личные ЖЖ, а не на личные сайты/форумы.

5. В свете всего вышесказанного хотелось бы подчеркнуть, что писать посты в этом сообществе могут только модераторы.

Имея некоторый горький опыт общения в кулинарных сообществах, мы попытаемся предупредить появление отрицательных, на наш взгляд, явлений. Такими явлениями мы считаем:
*Любое проявление нетерпимости (кулинарной, религиозной, этнической, экономической и геополитической)
*Хамство и употребление ненормативной лексики с целью оскорбить и/или унизить собеседника.
*Особо рьяные попытки докопаться до кулинарно - исторической правды. Всё хорошо в меру.
*Неуважение авторского права.


Некоторые ограничения:
1. Во избежание и профилактически, темы назначаются только модераторами.
2. Крайне желательно присовокуплять фотографии к рецептам.
3. Фотки в комментах крайне желательно выкладывать в виде превьюшек или ссылок. Мы потом обработаем.
4. Повторимся - постить можно только приготовленные во время тура блюда. Мы знаем, что у Вас имеется дивный рецептик, но сейчас мы готовим вместе,а не делимся запасами из закромов.

Всё, что у Вас сть сказать модерам, говорим здесь.

Social capital

Rating position

Statistics